Cómo ocultar tus publicaciones de Instagram a alguien sin eliminarlo

Puede que quieras ocultar tus publicaciones a un individuo en la comunidad, pero no quieras eliminarlo o efectuar una acción que te deje al descubierto.

Por este motivo, te vamos a explicar detalladamente el trámite a proseguir para esconder las publicaciones para alguien particularmente, sin tener que hacerla desaparecer de tu comunidad.

Ocultar publicaciones en el muro

Una forma sencilla de ocultar una publicación de Instagram particularmente, es archivándola. No obstante, también es factible denegar a dicho sujeto a fin de que sea el único que no visualice la publicación.

Bloqueando al usuario

Si se desea que alguien no vea todas sus publicaciones en el muro o en la historia, la única solución a recurrir es bloqueando a dicho usuario. Para esto, prosiga el siguiente trámite:

  1. Desde la app de Instagram, diríjase a la barra de búsqueda, correspondiente al icono de lupa situado en la barra inferior de opciones.
  2. Una vez en el perfil de la persona a denegar, pulse los tres puntos paralelos que están en la esquina superior derecha.
  3. De esta manera, aparecerán diferentes secciones, donde vas a deber oprimir “Bloquear”.Ocultar tus publicaciones en el muro de Instagram bloqueando al usuario. Paso 3

Nota: si su perfil está público, este usuario podrá observar sus publicaciones a través de la versión web sin comenzar sesión.

Archivando la publicación

Archivar una publicación es una alternativa mucho más compleja, la que va a hacer que sus seguidores no puedan observarla. Si quieres llevarlo a cabo, sigue estos pasos:

  1. Desde la app móvil, vaya a su imagen de perfil, situada en la esquina inferior derecha.
  2. Una vez en su cuenta, escoja la publicación que quieres ocultar.
  3. Luego, pulse los tres puntos paralelos que se ubican en la esquina superior derecha.
  4. Posteriormente, elija la opción “Archivar” y confírmela para culminar este proceso.Ocultar tus publicaciones en el muro de Instagram archivando la publicación. Paso 4

Nota: si deseas desarchivarla, deberás proceder a las tres líneas paralelas que se ubican en su cuenta, presionar “Fichero” > “Fichero de publicaciones” y elegir el contenido compartido. Más tarde, toca los tres puntos y oprima “Enseñar en el perfil”.

Ocultar historias a un usuario

Otro género de publicaciones que también se visualizan en Instagram son las historias, las cuales tienen una duración de 24 horas. Si quieres que un usuario particularmente no las aprecie, cuentas con la opción de llevarlo a cabo por medio de la función “Mejores amigos” o al acceder al perfil de este sujeto.

Mediante la función Mejores amigos

Una manera simple de evitar que una o múltiples personas vean una historia, es por medio de la función “Mejores amigos”, lo cual se puede ejecutar por medio de este trámite:

  1. Ingrese a la app móvil y diríjase a su perfil.
  2. Ahora, presione las tres líneas paralelas situadas en la esquina superior derecha.
  3. Ahora, elija la opción “Mejores Amigos”.Ocultar historias a un usuario a través de la función “Mejores amigos”. Paso 3
  4. Aprieta “Iniciar” y escoja los contactos que quieres ingresar en este listado al oprimir el botón “Añadir”.Ocultar historias a un usuario a través de la función “Mejores amigos”. Paso 4
  5. Una vez hecho, seleccione “Crear lista”.Ocultar historias a un usuario a través de la función “Mejores amigos”. Paso 5
  6. Así mismo, al instante de compartir una historia lograras presionar “Mejores amigos” a fin de que un individuo particularmente no la vea.

Entrando al perfil del usuario

Al acceder al perfil del usuario, es factible modificar una función apuntada a evitar que visualice tus historias de Instagram. Para llevarlo a cabo, tome en cuenta estos pasos:

  1. Vaya a la barra de búsqueda de Instagram y coloque el nombre del sujeto.
  2. Una vez en su perfil, oprima los tres puntos paralelos ubicados en la esquina superior derecha.
  3. En este momento, pulse el apartado “Ocultar tu historia”.Ocultar historias accediendo al perfil del usuario. Paso 3

Esconder una publicación de Instagram a un individuo particularmente sin eliminarla es posible, merced a una serie de métodos que evitan la visualización de este tipo de contenidos, compartidos en el muro o las historias.

Deja un comentario